Я не моралист

Я не моралист!
Разные бывают поэты!
От Бога - благославлены,
От случая - писары и болтуны,
От любви на мгновенье!
Я не моралист,
Реалистом научила жизнь быть!
Не пищу больше стихов,
Но предсказания иногда!
У каждого свое мнение,
На двух делить надо счастье.
Если есть, что сказать,
Скажи.
Иначе молчи!
Наши свобода и долг,
Стать лучше, а мир не морг!
Словом можно убить,
Тогда зачем отравить интернет?
Я не моралист,
Я сам себе лекарь и поэт,
Надеюсь, на благо Человечества!
Если со мною, Вы не согласны,
Просто, молча,
Выполняйте свой долг.
В мире и так хватает зло!
Без Вас найдут щедрых на добро!
Все-таки, я не моралист и не эгоист!
Неблагодарна работа она!
Пусть Ваши сердца будут из золота,
Чем из камня!
Я не моралист!




17/03/09


Рецензии