Мелодия сердец

Однажды встретились два одиноких сердца..
И ритм биения их сливался в единую мелодию....
Мелодию мечты, забвенья... в мелодию Души..
Но ноты каждого из них отдельно звучали так же восхитительно, как и вместе...
И никто из них не мог решить... играть ли вместе мелодию любви или звучать отдельно...
Он любил находиться в одиночестве.
Один со своими мыслями и желаниями, чтоб никто ему не мешал...
Но и она не требовала внимания...
Ей хотелось просто быть рядом... ничего не говорить... молчать... не нарушая его тишину... но быть рядом...
Быть рядом в молчании двух сердец...
Но он не знал... не мог решиться впустить в свое уединение ее...
Не знал, что ей не нужны разговоры, беседы... ей достаточно просто молчать... находясь рядом...
Ведь только в молчании можно постичь истину...
Он... Он - особый... Особый для неё...
Как бы его не воспринимали другие и каким бы он не казался другим...
Какие бы слова не произносил...
За какими бы масками не прятался...
Она видела его внутри... его внутреннюю красоту... его бесконечную доброту и неисчерпаемую нежность...
Его душа чиста, как капля утренней росы, сверкающей на солнце...
Вот таким видела его она...
И бесконечно нежные чувства теплились в ней по отношению к нему...
И как бы не решили в будущем они сыграть свои мелодии сердец... вместе или по различным нотам...
Но её сердце будет всегда помнить и любить его мелодию... с которой её сердце могло сыграть прекрасную любовную сонату...
Но музыку сердец нельзя предугадать...
Её лишь надо чувствовать и слушать... и всей душой воспринимать...

14.06.2008 г.


Рецензии