Куда нам идти?
На этот вопрос нет ответа.
Но всё же есть смысл в этих словах.
Вот ты например думал как и куда нам идти?
Наверное нет. Тогда почему ты идешь
Зачем ты всё время пытаешься
Зайти куда – то подальше от дома родного?
Для чего мы живём? Может для бега,
А может мы просто хотим показать,
Что в нас ещё есть детский смех?
Но нет, мы просто идущие люди.
Куда нам идти?
Зачем тебе столько проблем в твоей жизни?
Не проще забыть всё,
Отдаться тропе? Но нет ты идешь на работу,
Но ты же ведь мог пройти сто дорог.
Когда ты поймешь, что ты одинок и нужно идти только вперед
Будет практически поздно.
Но я вас прошу не сдавайтесь идите
Пройдите хотя бы половину тропы
И не сидите вы дома,
Не пяльтесь в большой телевизор.
Куда нам идти?
Когда кругом столько злобы и обмана.
Везде говорят, что жизнь хороша,
Но кто они такие, что б вершить наши судьбы?
Тропа проложена каждому
Прошу вас идите только вперед,
Ведь если дойти до конца,
То можно узнать, что вам для жизни – то нужно.
Прошу вас идите вперед!
Ну а пока я вам просто скажу одну вещь
Не надо смотреть на других
Идите своею дорогой!
Свидетельство о публикации №109031703184