Любовь и Ложь

Мы можем много говорить,
Словами дерзкими бросаться,
Мы можем искренне любить,
И можем просто притворяться,
Понять любовь это, иль ложь,
Понять, что хочешь и что надо,
А иногда не разберешь,
Ты возле Рая или Ада.
Ты можешь жить, существовать,
Любить и просто ненавидеть,
Прощать и мстить врагам своим,
Задумайся, а это надо?
Быть может чуточку добрей
Наш Мир становиться мгновенно,
Когда Любовь другим даем,
Пусть даже и второстепенно!


Рецензии
Очень верно сказано. Спасибо за стихи.

Дмитрий Голованов   18.03.2009 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.