Ю. -1

Ты радуешь меня улыбкою своей, О, Юное Созданье,
Глаза твои блестят и губы шепчут мне:
О, Солнышко Моё, Моё Очарованье...
И голову склонив ты на моём плече,
Ты будешь сладко спать и розовые сны ты будешь видеть...
Увидев Образ Твой, мне хочется мечтать
И раствориться в сне твоём,
Чтобы тебе присниться...


Рецензии