Раскрытая книга

Ты для меня,
Как раскрытая книга,
Которую я
Читаю с конца.
Я помню, когда
Завязалась интрига
И как загорелись
Любовью сердца.

В сюжете обид
И нелепых капризов,
Пытался хранить
Угасающий пыл,
Страдал в ожидании
Главного приза,
Но книга прочитана -
Я разлюбил.


Рецензии