На распутье

Я стою как на распутье,
Опыт, боль, и все такое,
Словно пыль куда то делась...
Словно ветер снес былое...

Полюбить не так уж просто,
Да и выбор очень тонок,
Когда смотришь и все видишь,
Словно лед-прозрачен...звонок...

Кто поймет и осознает,
У людей так мало знаний...
Когда мысли и желанья,
Словно книга покаянья...

Очень хочеться согреться,
Растопить-тонуть с Любовью,
И согреть Любовью Сердце,
И наполниться Любовью...

Сказка? Вымысел? Мечтанья?
Нет, и это все возможно.
Где же с Высшим пониманьем?
На Душе опять тревога...

Не смогу и не сумею,
Много раз проходят мимо,
Те кто с низшими мечтами,
Флирт, постель, все очень мило...

И не трудно догадаться,
На лице, в Душе - все знаю,
Мысли, словно паутина
Я и их давно читаю...

Я прошла всю боль что было,
Все испытано, забыто,
И наверно лучше мимо,
Чем притворно очень мило...

Одиночество, тревога...
-Что с тобою будет дальше?
Только Светлая дорога,
Пусть одна или иначе...


16.03.2009


Рецензии