Твои ладони

Так одиноко мы приходим в этот мир
И, видишь ли, летаем невысоко,
В садах любви, среди разлук равнин
И это так же однобоко,
Как поза манекена из витрин…

И одиночеством пронизан воздух,
Что распирает чрево нашим парусам,
Так рвущимся к различным полюсам,
Нашей любви суля никчемный отдых

Отсюда знаю априори – точно,
Лишь только залучу момент,
Твои ладони, не заочно – очно
Пленю, как пчел пленяет роз букет

И этот миг, ничтожно краткий,
Раздвину до бескрайности миров
И пальцы утоплю в лобзаньях сладких,
Чтоб ты руки своей отнять не смог…


Рецензии
Так нежно, красиво образно, особенно последняя строчка понравилась))

Антонова Оля   06.05.2009 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, я писала с чувством, рада что вам понравилось

Кузнецова Алёна   06.05.2009 09:56   Заявить о нарушении