Разум

Глаза всегда искали пониманья.
А разум в тишине сидел
Все больше сил уходит на прощанья
Я, видно, что-то не успел

Не успевал с тобой прощаться.
Не успевал смотреть в глаза
Чтоб снова встречей обвенчаться
Ведь жизни сложная игра

Играем тихо незаметно.
Все для чего???я не пойму
Но миллиметр за миллиметром
Сижу в магическом кругу

Замедлив бег по кругу жизни.
Смотря в чистейшие глаза
Я в мире твоем буду лишним
Забыть, что больше не нужна

Я снова кнопку нажимаю.
Я сново проживаю неспеша
Я нечего не понимаю
Любовь там обитает иль мечта

Вопросов много возникает.
Ищу всегда ответ в тебе
И кто-то нас туда толкает
Чтоб снова думать о тебе

Проходит день, а вечер наступает.
На звездном небе сново тишина
Мне сердце хоть немного утешает
И свечка догорела уж дотла

Непрекосновенная моя душа.
К которой строчки прилипают
По клавишам гуляют не спеша.
И мысли сущность обнажают

Я проникаю медленно в тебя.
Стараюсь ,извлекая корень
Проникнуть в суть прекрассного денька


Рецензии