Сатанист

А солнца свет
 такой же яркий,
  как вспышка пламени в ночи
Ты был героем
 был солдатом,
  теперь вписался в палачи
Ступил на землю
 в страх и бездну,
  что поглощает изнутри.
Готовь топор
 Точи же лезвие
  твори, уничтожай, живи!

---------------------------

Не учит жизни тот
Кто нас пугает
Пусть мир мой - только сон
И убивает тех
Кто главный по сюжету в нём
И только вдох, ночь превратилась в чудных хоровод
Кто первый в нём идёт,???... тот первый и умрёт
немного странно, когда люди исчезают
тела их не лежат в гробу, они в агонии на адском пламени
стонают, а души чёрные Земля впитала, им покоя нет
а свет, тот самый свет, там... в райских прелестях
доступен только тысячной отчасти публике
и ум страдает их, покорный, раб
ты променял плотские удовольствия на ад?
чего ты ждешь, один х** гнить в земле.
уж лучше честным быть по отношению к себе и плод вкусить потребностей своих
Настанет время, ты моймёшь в чём правден этот стих


Рецензии