215

Сегодня не хочу я
Идти по дороге, на встречу судьбе
И от неё сверну
туда, в затменье, к синеве.
Что ждёт меня? Что будет?
Ведь с этой дороги сойдя
Я сбился, окончательно
Потеряв по пути - себя!
Найди мне верёвку и дерево,
А лучше просто зверя
Что даст вам эта потеря?
Не построить дом, не спилив дерева!
А лучше уйти за идею
Которой нет и навсегда
В сердце у вас останется
Острая игла


Рецензии