ВДеньрождениядляМСФ1403

На белоснежном полотне
Струился свет жемчужин счастья.
В печали странствий и ненастья,
Оберегая луч в окне –

Священный луч твоей судьбы,
Утихший шепот листопада.
Весны пастельности прохлада,
Челнок в тревожности мольбы.

Летела суть рекой строки
Калейдоскопом шпал и шины;
Соединяла дни-картины
Всё та же жизнь, даря шаги.

Так пусть несет водоворот
В кантату вечности призваний,
Куда идешь с потоком знаний
И с мудрым веером забот.

На белоснежном полотне
Твоих тревог и грез-улыбок
Пусть солнце будет самым первым
Истоком таинства любви!

Утешит радостью мольберт,
Что так исписан добротою,
Твоей сердечною тропою
Летит душевности конверт…


Рецензии
Под стук колес твоя строка навеяла тепла отраду...

Иван Курагин   18.03.2009 19:58     Заявить о нарушении
а ты меня не забывай... в строке под звезд немых убранство...

Алиция Гадовская   18.03.2009 21:07   Заявить о нарушении