Заряжай скорей пули серебра...
Лишь когтей клацанье по плитам мрамора.
Переливами шерсть волчья в свете лунном,
Зловещий рык, для ночи немой песня старая.
Он крадется тенью, чтоб насытить голод,
Он неровно дышит, в ужасе жертва трепещет.
Старый волкодлак, в серой шкуре холод.
Заряжай скорей пули серебра, и вода пусть плещет,
Что страшнее пули, что свята всегда.
Он ведь где-то рядом, ходит, смотрит в окна.
Смотрят глаза-угли, с холодом: " ЕДА!"
Гонит его голод... Гонит красно-бледная луна...
Свидетельство о публикации №109031702973
Черный Бархат 15.06.2009 20:16 Заявить о нарушении