Луч света

Окно закрыто простыней,
Щека в подушке утонула-
Я сплю, но в сон мой непростой
Рассвета солнце заглянуло,
И вдруг увидел чистый луг,
Две тучи белых в небе тают,
А стаи птиц, там в далеке,
Куда то в небо уплывают.
Цветы вокруг, журчит ручей,
Лягушки пенье развивают:),
А я иду с самим собой,
И ничего не понимаю.
Я знаю точно-это сон,
Он не реален, но прекрасен,
Он в скором времени пройдет,
Он будет мрачен и неясен.
Я поздно вечером засну,
 Глаза закрою на подушке,
И вновь покой свой обрету,
Увидев птиц, лесов опушки.
Опять мой сон-вторая жизнь,
Меня порадует цветами,
А утром снова я проснусь,
И буду гдето между вами!


Рецензии
Прекрасные сны - это чудесно. Желаю вам только счастливых сказок

Александр Шарпар   17.03.2009 21:25     Заявить о нарушении