Определённо-личное
Я проиграла вам в словесной битве,
и поражение своё я признаю.
Гордитесь,славный воин!
Наточив, как бритву,
свой меч,ещё одну убили вы "змею".
Так вот какая ваша мстительная сила-
использовать свой стихотворный дар!
Ни на один посыл души
я отклика не получила,
а только на удар - двойной удар.
Мне страшно заглянуть на дно колодца,
Где чёрной мести накопился круг...
Надежды больше нет,
что вас согреет солнце,
что вас пойму, мой бывший друг.
Да, дорого мне обошлось, но не трагично,
понять потёмки чуждой, сломанной души.
Ну что ж! Зато теперь
всё так определённо-лично,
что там ни выдумай и как ни напиши...
Элси -
Свидетельство о публикации №109031702916