***
Почему? Не знаю. Улыбаюсь...мило.
Строки я пишу под звук магнитофона.
Я надеюсь, что увидемся мы скоро.
Я надеюсь..а ведь смысла никакого.
Не люблю тебя. Не люблю другого.
Не люблю себя. Не люблю других.
Просто сяду. Успокоюсь.
В итоге новый стих.
Позабыв друзей, позабыв подруг.
Просто я устала от грусти и от скук!
Вроде все нормально, вроде все в порядке,
Ну а почему-то с душой своей
играю в прядки.
Почему? Не знаю.Музыка играет.
манит за собой.
Вроде всё! Нашла покой!А может ошибаюсь?
Может просто я стараюсь?
Может просто всё игра?
Может я совсем не та?
Боже! Что же происходит?
Что с ума меня так сводит?
Что? Не знаю! Что?
Никак я не пойму! Почему всё так? Почему?
Кто ответит на мои вопросы?
Кто найдёт ключи к моим замкам?
В голове моей бушуют грёзы,
А в душе моей бушует ураган.
Странно всё...и както не понятно.
..За окошком ветер шепчет
перекрикивая звезды...
Жестом медленным стираю слёзы.
Всё.Конец.Прошел порыв.
Завтра новый день.Меня ждет мир.
Завтра суета, работа, документы.
Новые душевные экспиременты.Завтра.
А сегодня день окончен.Люди спят.И город спит.
Всем пока.Спокойной ночи!
К Вам душа моя летит!!!
Свидетельство о публикации №109031702910
С улыбкой и теплом,Вячеслав
Вячеслав Артемов 18.03.2009 08:47 Заявить о нарушении