Мгновение
Тысячелетия страданий – до.
Пока не видишь результата, рук не складывай,
Быть может миг остался до него.
Пока не видишь результата, не печалься,
А в испытаниях за Слово ты держись,
Иисус висел распятый вечность,
Но миг лишь отделял от смерти жизнь.
Один лишь миг, казалось бы, мгновенье,
Но ведь его могло бы и не быть!
О, человек, в своем стремленьи,
Не торопись оружие сложить.
Свидетельство о публикации №109031702906
Посмотрите -http://www.stihi.ru/2009/12/17/2048
Тамара Федотова 09.06.2010 21:58 Заявить о нарушении