Кто б согрел?

Обжигаясь по жизни немало,
Она скепсис избрала щитом
На чужих озорных карнавалах,
Зная, что происходит потом...

Настоящей любви знает цену,
Ей фри-лав одноразовый чужд.
Казановы пойдут налево
Для своих незатейливых нужд,

А она не прощает измены.
Ты поэт, или антрепренёр,
Да хоть грузчик - будь, главное, верным.
Даме нужен достойный партнёр.

Жизнь мотала и вправо, и влево,
И штормило её у руля...
А хотелось бы быть Королевой
Для единственного Короля.

Не подросток она, в самом деле.
Не тревожит такой сюжет:
- "Кто б согрел?".
У её постели
"Грелок" много, Мужчины - нет.

Пусть одна. Вам какое дело?
Не удастся вам переворот.
Донжуаны идут налево,
Королева идёт вперёд.


Рецензии