Красиво...

Красота должна быть только красной -
В цвет спокойный ты ее не крась.
Белый снег ложится к ней контрастом,
Чтоб она пока не запеклась.

Чтоб она успела терпким соком
Пропитать безвкусную весну,
И закатом растекалась с окон,
Заполняя в доме тишину,

Наполняя звуками и цветом
Перемерзший за зиму покой,
И уже ненужные ответы
С тонких губ снимала я рукой.

Знаешь, так – уже почти не больно,
Только руки стали холодней
От того, что смешанное с кровью,
Растворилось счастье прошлых дней.


Рецензии
красный..
стасти цвет
цвет тепла
и цвет заката

понравилось :-)
:-)

Солнцем Одарённый   16.04.2009 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.