Я совсем заворожена болью
Ни смеяться нельзя, ни дышать.
Кто же боль называет любовью?
Судьбы можно ль чужие решать?
Кто сказал, что любить – это счастье?
Выдавая слезу за росу,
Мне разрезали сердце на части,
Посмотреть, как я это снесу.
Я не вздрогнула, не закричала,
Как до этого было не раз,
Только слезы на руки роняла
Из вдруг ставших прозрачными глаз.
Подошел ко мне кто-то украдкой,
Показал на холодную боль,
Улыбнулся щемяще и сладко
И сказал мне, что это любовь.
То ли знал он, что я простодушна,
То ли вышло случайно и вдруг,
Только я улыбнулась, послушно
Протянув ему пальчики рук…
Я с тех пор заворожена болью –
И смеяться боюсь, и дышать.
Кто же боль называет любовью!
Судьбы можно ль чужие решать!
Свидетельство о публикации №109031702763
Альбина Коновалова 17.03.2009 13:13 Заявить о нарушении
Ася Максова 17.03.2009 18:05 Заявить о нарушении