Прости меня за всё...

Прости меня за всё,
Что я с тобою сделал.
Прости меня за горький вкус
Моей любви.

Прости меня за подлость
Прости за всё!
Прости меня за вкус утраты.
Прости за низкое коварство.

Прости меня за просто так
Прости меня зато, что жив я на земле
И до тебя дойти мне просто лень.
Прости меня за горькую обиду!

Прости меня за дерзкие слова!
Сказав их я, себе не нахожу я места.
Прости меня за подлость и измену
Прости за то, что был с тобой я рядом!

Прости меня за горький поцелуй!
Прости меня за страстную любовь
Которую тебе я преподнёс!
Прости меня…

Прости, но мне пора идти
Тебя я больше не увижу!
Не надо слёз, уж время растоваться.
Прости меня за всё…


Рецензии