Сомнения

Воюю сама с собой
Писать или не писать
Или принять покой
И тот час замолчать.

Враждую сама с собой
Печататься? Сочинять?
Или безмолвной порой
Мучаться и молчать.

Бой с самою собой
Уповать  или изнывать
Страсть и слезы с тобой
Или пламенем засиять?


Рецензии
СВЕТЛАНА,ПРОЧЬ СОМНЕНЯ,
ТВОРИ СВОИПРЕЛЕСТНЫЕ СТИХИ...

Микола-Стихоплёт   27.06.2016 20:39     Заявить о нарушении