Фаст-Фуд. комментарий к фотоприколу
Гамбургер & фри
Я стала важной птицей
Не бойся - посмотри...
Чаво ты испужался?
Чаво так задрожал?
Из спальни безразмерной,
Моей, чаво сбяжал?..
Я все равно поймаю
Тебя, мой стройный друг.
Ты что, не понимаю,
Повелся на испуг?!
Вдогонку, на машине
Помчусь я за тобой.
Не пожалею шины,
Трусливый мой Плей-бой.
Мне б только в этом стрессе
Не растрясти свой пуд.
Заеду-ка на трассе
В любимый свой Фаст-фуд.
Свидетельство о публикации №109031702743