Я его обманула бездушно

Я его обманула бездушно,
Я сказала - ты больше не мой.
И скупым поцелуем воздушным,
Проводила однажды домой.

А потом у окна постояла,
Глядя в след уходящего дня.
И тогда я, конечно, не знала,
Кто остался в душе у меня.

Годы шли, и мы редко встречались,
И с другими создали семью,
Наши письма так часто кончались -
Все, я больше тебя не люблю.

Наши руки остыли, забыли,
Поцелуи остались во сне,
Мы как будто  друг с другом не жили,
Не сгорали в безумной весне.

Отболело уже и пропало,
Мы другие, чужие сейчас,
Я так часто себя уверяла,
Что давно все разрушено в нас.

И старалась сама не заметить,
Каждый день с кем в душе говорю,
За кого кто-то должен ответить:
"Кать, я верю, надеюсь, люблю".


Рецензии