Мы просто дети

Кто мы такие?
Мы просто дети!
Слегка озорные
Но все же люди.

Мы любим мечтать
У нас странные мысли.
Но чаще молчать
Мы любим,и слушать.

Как часто нас попросту
Не понимают.
Взрослеем мы рано
Нас просто не знают.

Мы так же,как все
Умеем любить.
Друзьям помогать
И верными быть!

Взрослые считают
Нас просто детьми
Почему так сложилось?
Ведь мы звенья в цепи!




Стихотворенье,рожденное после выполнения домашнего задания по математике с родителями.(я очень не люблю этот предмет!)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.