Подлость...

Какая ж подлая гадюка
и приземленная душа ,
кругом по всюду сеешь худо
необразованная дрянь.
Не дал господь ума большого
и счастьем ведь обделена,
ты оглянись вокруг ,подумай
и жизнь измениться сама....


Рецензии