Тихо падал снег на плечи...
Я стояла и молчала.
Что-то было в этой встрече,
Что не виделось сначала.
... Ты глядел в глаза серьезно:
Осень, снежно, не до смеха...
А с моих ресничек слезы -
Объясненью не помеха.
Впрочем, что за объясненье -
Мне не вымолвить ни слова!
Этот ранний снег осенний
Как болезни вестник новой.
Я в глаза тебе глядела,
Ты качал деревьев ветки...
Ну тебе какое дело,
Я кого любила, нет ли!
... Тихо падал снег на плечи...
Это было очень ново -
Осень, снег, неловкость встречи,
Объяснение без слова...
1999
Свидетельство о публикации №109031702715
С пожеланием творческих успехов Луна.
Девушка Луна 17.03.2009 12:44 Заявить о нарушении