Скована я

Нет тебя рядом со мной –
Холодно,
Нет поцелуев твоих –
Голодно,
Нет недостатков в тебе –
Здорово,
Но я люблю тебя
Сломано.

Не забываешь меня –
Тронута,
Я в твои сети давно
Поймана,
В чувствах к тебе словно
В омут я,
Но я люблю тебя
Сковано.

Страсти твоей говорю
Стонами,
Каждый день нахожу  в тебе
Новое,
Я прорастаю в тебя
Кронами,
Но все равно разойдемся мы
В стороны.


Рецензии
Действительно ! Рад познакомиться ! :)

Мишка   15.05.2009 22:49     Заявить о нарушении