Ты обычный как и все мы...
Но что – то в твоём сердце не так.
Тебя заполнило чувство любви,
А ты это чувство пытаешь отвергнуть.
Тебя полюбила красивая дама,
А ты на неё даже не смотришь.
Она восхваляла тебя,
А ты просто встал и ушел к себе в бар.
Любила она тебя нежно,
А ты не смог её полюбить.
Теперь между вами стена,
Огромная стена называющяяся разлука.
Твои чувства к ней ушли в некуда,
А она тебя не может забыть.
Она любила тебя так нежно,
А ты даже невыслушал её.
Так для чего ей тогда жить!
Она взяла в руки нож
И проткнула себя!
А ты даже не выслушал её…
Свидетельство о публикации №109031702685