Игра
все в ожидании застыло.
В висках стучит усталость, жалость.
Как нелегко забыть, что было.
Переживания остались,
я открывал глаза несмело,
Когда со мною Вы игрались,
Так легкомысленно умело.
В игре той нету побежденных,
Я это знал, а Вы узнали.
«Сентиментально обреченный»,-
Со всех партеров мне кричали.
За наши слабости бестактно
Упреки льются из массовки.
Уже недолго до антракта,
Еще так долго до концовки.
И пусть освистывает Ложа,
Мне дела нет до иждивенцев.
Я снова подыграю все же.
Вы в моих мыслях, в моем сердце.
Свидетельство о публикации №109031700268
Алёна Орлова 09.12.2009 18:47 Заявить о нарушении