Лабиринт

Блуждая в лабиринте усталости,
Созданном тяжелыми мыслями,
Мы пытаемся найти след истины,
Но там лишь камни трещат от старости.
*
На стены, памятью испещренные,
В надежде выход найти, бросаемся,
Да только руки в кровь разбиваются,
Грехи смывающей, кем-то прощенные.
*
А выхода не найдя - безумствуем,
И небеса отравляем руганью,
И после каемся в ночи испуганно,
За все проступки, вину свою чувствуя.
                17.03.09.


Рецензии
Увы, таковы люди. Очень красиво описана людская сущность.

Юрий Евдокимов 2   17.03.2009 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. С уважением Юлия.

Юлия Обрежа   17.03.2009 13:13   Заявить о нарушении