Звено

Трос   натянут и руки связаны
Дальше будет  простая задача
Не держать, все пути указаны
А  уехать и скрыться на даче
Трасса жизни бежит заказано
Забегает,  считая удачи
Кто на трос наступил безнаказанно
Тот получит у времени сдачу…


Рецензии