Всё не так

Родился человек, не важно где и кто.
Лежит и плачет... Хоть бы что...
Да что ему не так?
                Всё не так.

Сидит, играет.
Обстановка раздражает:
Одни и те же твари...
Ах, где такое понабрали!
И что теперь не так?
                Всё не так.

"Хочу всё сразу без последствий!" -
Былые отголоски детства
Пропали насовсем:
Протест всему и всем!
Ну что опять не так?
                Всё не так.

Любимое дело
Есть пара пятен:
1 - душа, 2 - "заплатим"...
И если мало, то всё достало -
Поперёк горла комом встало!
Теперь же всё не так!

Не так живешь, не так ты дышишь...
Быть может, ты совсем не слышишь
ЧТО хочет внутреннее "я"?
ЗАЧЕМ ТОГДА ЛЮБИТЬ СЕБЯ???


Рецензии