Непонятные стихи...
Всё просто: главное - взаимно.
Ах! Идеал! Искать - наивно.
Считая истину, подумает купец,
«На много лет» - давно скопец..
Хватай за хвост свою Фортуну,
Не то опять.. .обреет .. сдуру.
Не уважать, на ощупь, как слепец.
А впрочем, сказке не конец...
Свидетельство о публикации №109031702541