Страсть, любовь, порок, признанье...
Чудо, чувство! Расставанье…
Нежной сладости поток!
И по сердцу холодок…
Встречи, яркие моменты!
Хрупкость счастья, комплименты…
Буря, взрыв, эмоций хор!
Сил упадок, глаз укор…
Предвкушенье счастья плена…
Боль потери и измена!
Стыд, раскаянье, смятенье…
Плач навзрыд и отторженье!
В сердце тяжести комок…
Просьбы, мОльбы, стук… Замок!
Ночь, луна, влюбленных звезды…
С неба оземь! Боль и слезы…
Невесомость жизни… Метеор!
Пустота… Решительный напор!
Просьба о прощенье… Тишина!
Сомнений рой… Любовь жива!!!
Свидетельство о публикации №109031702520
Матифу 01.11.2009 08:03 Заявить о нарушении
Ольга-Львенок 01.11.2009 16:29 Заявить о нарушении