Вкусное грустное
Душно... Может, открыть окно?
Видно, я за любовь - сомнения
Принимаю уже давно...
Горький вкус ненужного чая
Тянем время... За просто так
Я молчанием выручаю -
Мне не трудно... Такой пустяк!
Шоколадно-лимонный вечер
Сигаретный разбавит дым
За разлуку, потом за встречу
А чего ж терять молодым...
Свидетельство о публикации №109031702515