Когда песок скрипит на зубах

Когда песок скрипит на зубах,
А сердце ветер насквозь продувает
И вся твоя жизнь обращается в прах
Лишь горечь разлуки тебя обвевает

За белой полоской пришла чернота,
Короткое счастье сменилось бедой
Сейчас одинок, ведь нет рядом тебя
Ведь плохо тебе, а меня нет с тобой

Я сново плачу  за каждый свой грех
Которые свершил в момент дикого счастья
Я очень устал... Но тяну я свой крест
В мольбе пережить это жизни ненастье.


Рецензии