Снобы, жиды...

Со мной дружили? Что вы говорите?!
Так отчего несу свою печаль?
Как и положено – напополам
Её со мною просто разделите.
Моя печаль... О чём – сама не знаю.
Наверно, жизнь уж слишком хороша,
Хоть не богата я, не знаменита,
Ведь у кого-то нет ни счастья, ни гроша.
А я грущу, что нету мне печали,
Что дни так безмятежно пролетают,
Мечты, исполнившись, в мгновенье тают,
Я не замечу, как все старше стали.
Но есть одна тоска – я одинока,
И нет надёжного не свете.
Смотрю я на знакомых – просто дети...
Снобы, жиды... И я от них далёка.

З.Ы. Только, ей-Богу, не принимайте меня за расистку из-за "жидов"


Рецензии
Танечка! Ни в коей мере, какая расистка! Но "жид" слово на Руси опасное)))

Жек Самойлов   29.03.2009 19:17     Заявить о нарушении
Насчёт вашей Руси не знаю, но на Белой так неуважительно обращаются к евреям, а в настоящее время "жидами" называют в основном скупых, злых людей

Таццянка   30.03.2009 12:13   Заявить о нарушении