Далекой подруге
О чем?..
Что осень за окном...
У вас весна... я это знаю
махнула розовым крылом...
Сегодня дождь с утра стучится
В окошки, двери...
Наконец, вокруг все может освежиться...
Напиться... смыть жары венец.
Вчера всю ночь луна светила,
Роняя серебра пыльцу
На сад, которому не спится
На ночь, которой все к лицу.
Вот бы собрать пыльцы крупицы
Вдохнуть и полететь туда,
Где можно встретить небылицы, мечты....
И может быть тебя...
Свидетельство о публикации №109031702503
Виктор Олден 26.03.2009 19:36 Заявить о нарушении
Тамара Зайцева 31.03.2009 10:51 Заявить о нарушении