Опять зима...

Опять зима в гостях у марта.
Мечты растают в сожалении,
Того весеннего азарта,
Вершин Пегаса покорении.

Под нежным белым покрывалом,
Я прорасту весны свободой...
А вдруг всё было лишь началом,
Соединения с природой...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.