Мою историю писали флибустьеры...

Мою историю писали флибустьеры –
Безудержные рыцари морей,
Снабдив меня неумолимой верой
В могущество отчаянных людей.

Мою историю писали куртизанки –
Служанки, преданные магии любви,
Уверенностью, гордою осанкой
И властью страсти щедро одарив.

Моя история написана мужчиной,
В мгновенье покорившим навсегда,
Тем, что так скоро стал необходимым,
Но сам не покорится никогда.


Рецензии
Здорово, романтично, откровенно! И покоряет накалом и образностью... Очень хорошо.
С уважением
Ольга Шахрай.

Ольга Шахрай   17.03.2009 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Мария Ченцова   20.03.2009 11:23   Заявить о нарушении