и больше ничего

Весна, дай мне силы
быть безукоризненно
точной в мыслях,
посылаемых
в космос,
может, тогда
в нем проснется
спящее глубоко внутри
осознание необходимости
меня
как последнего штриха
для полноты картины
своего мира,
как звена,
без которого цепь его дней
никогда
не замкнется
в идеально ровный
жизненный круг,
и из всех подруг
быть ближе всего
к области сердца,
успокоится и согреться.
А больше я ничего
не прошу.


Рецензии