Амёболесники. С рисунком!

Лесник не может быть среди людей.
Он должен жить
среди волков и медведЕй.
Дремуч как лес,
но светел как заря;
взасос
природу любит
и в мутной кризисной воде
большую рыбку удит!
И вот такие лесники
вдруг разом вышли из тайги
и стали управлять людьми,
играя с ними в поддавки.
Ведь люди стадностью богаты:
амёбы
без мозгов и без костей.
И лесники
с амёбами
скрестились…
Амёболесники отлично уродились!
Теперь их много
и они везде
бьют умных веткой
по глазам и по щеке.


Рецензии