Твоя рука ко мне не прикоснулась...
А тело так ждало ее тепла,
Твои глаза лукаво улыбнулись –
Уйти пыталась вновь, вновь не смогла.
Да, я люблю, но что же мне мешает
Оставить в прошлом мысли о тебе?
Какая сила снова возвращает
Друг к другу нас, а главное – зачем?
К каким высотам так и не взлетели,
В какие бездны пасть не довелось?
Мы так боимся что-то не доделать,
Так не хотим, чтоб что-то не сбылось.
Свидетельство о публикации №109031702431