Летя как Киви

Днем и ночью,когда ветер
гремит над тобой

когда падаешь вниз,
в надежде упасть

пролетая над небом,
десятый этаж

а тебя, посылают,
обратно назад


ты все хочешь понять
и все хочешь успеть
но тебя, опять, разопнут на кресте
это больно...

Подымаешся вновь,
и идешь по шипам
кровь и боль это хлам
и тебе по пополам,
просто больно.

боль лишь ярость в тебе
осознания лет
и прошедших побед
и грядущих в след
с криком хватит

может многие чаши
испил я до дна
для меня все давно
уже не игра
земля близко

подымаешся вновь
в надежде понять
но сломал только таз
и тебе уж не встать...


Рецензии
Тяжело, когда души попутали птицы,
если голубь родился в теле бескрылом,
не сменить его и не освободиться,
для души её тело словно могила,
Но летайте!
Зачем же ещё нам душа!

Руниэль   01.03.2010 22:30     Заявить о нарушении