Как многогранна жизнь...

Как многогранна жизнь...Пора признаться.
Здесь правят деньги? - Вздор!
Украсть не может вор души богатство.
Луч солнца не купить за злато мира,
И не убить любви,хоть сердце вырви.
Душа, устав страдать,стремится в выси
И пропадает мрак и страх,душу возвысив.
И не пугает смерть.Она слепа.Отбросив тело,
Душа стремится к облакам,иным пределам...
И воспаривши над Землёй,чиста,свободна,
Душа летит в свой дом родной,к славе Господней.
Там нет обид,мучений,зла и сожалений.
Мир Света,Бога и Любви - Мир Откровений.


Рецензии
Лариса, дорогая и я о том же!!!

Анна Возрождённая   30.04.2010 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Анна.Я рада,что мы поняли друг друга.Любви и всех благ Вам!С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   01.05.2010 13:34   Заявить о нарушении