Наклонили степь
не разлился в новую низину.
В прошлом тихий плавневый район
стал на миг огромною слезиной.
Замерло дыхание в груди.
Маленькие яхты, словно птицы
перед взлётом. Господи, прости!
Но запомни наши злые лица.
Свидетельство о публикации №109031700240
Павел Апидамский 20.03.2009 15:24 Заявить о нарушении
ЮЮ)))
Юю-Юю 20.03.2009 15:38 Заявить о нарушении