Я чуть-чуть не доживу до середины...
Жёлтого сухого ноября
Я уйду. Задёрните гардины,
Пусть со мной уйдет и тень моя.
Будет грустно, знаю - вы не плачьте,
Прогоните горе и печаль.
Может, и могло быть всё иначе,
Может, и могло, но мне не жаль.
Я уйду. Задёрните гардины.
Ты не бойся, дочка, темноты.
Так уж вышло, не ищи причины,
Я ушла, но появилась ты.
Свидетельство о публикации №109031702364
Оксана Карцева Рыбкина 12.05.2009 22:31 Заявить о нарушении