Молитва - 1

Господи, к тебе моя молитва,
От невзгод и бед нас защити.
И во время самой страшной битвы
Верой и любовью одари.
Дай нам на любых врагов управу,
Мудрость и терпение в борьбе.
Для твоей же,Боже,славы,
Дай нам путь в служении Тебе.
Ты оплот для сирых и убогих,
Утешитель страждущих в нужде,
И благословенны те дороги,
Что ведут нас к Свету и Тебе.
Не сломать души,что с храмом в сердце,
Не одеть оков на мыслей свет.
Болям тела бренного не верьте,
Для души преград и сроков нет.
Всей душою к Богу мы стремимся,
Лишь душа крылата и легка...
С Господом душой соединимся,
В благодати и сиянии на века.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.