Я иногда хочу тебя не знать...
Ни глаз, ни рук, ни слов твоих не помнить,
Не думать, не хотеть, не ожидать,
Не верить, не любить, не прекословить.
Какое всё же счастье - знать тебя!
И нежность рук, и взгляд, как небо, синий,
И голос близкий - "Я люблю тебя",
И шелест шёпота, касающийся имени.
Свидетельство о публикации №109031702352
Андрей Марышев 30.10.2009 11:33 Заявить о нарушении
Мария Ченцова 30.10.2009 12:58 Заявить о нарушении